Партнеры
Sberbank
MKBbank
Подкомитет по лизингу
Ctrl
БинБанк

Должникам

1. Если Вам пришло уведомление о том, что Ваш долг передан на взыскание в Коллекторское агентство Фортис, просим Вас позвонить нам по телефону 8 (495) 134-60-06 или написать на электронный адрес: debt@cafortis.com с кратким описанием ситуации и Вашими контактами.

Мы обязательно постараемся помочь Вам выйти из сложной ситуации с достоинством!

2. Если Вы сомневаетесь в законности наших действий, Вы можете посмотреть статьи Законодательства РФ. Данные статьи действующие, подобраны с учетом популярных претензий к коллекторам и объясняют законность наших действий.

3. Мы, также, просим Вас при общении с нашими сотрудниками взаимно соблюдать этику общения цивилизованных граждан и вести разговор о своей задолженности перед кредиторами максимально корректно.

dolzhnikam

4. Если Вам приписывают задолженность незаконно, и юридически задолженности у Вас не существует, напишите, нам, пожалуйста, об этом на debt@cafortis.com с указанием источника информации о долге, описанием ложной информации о задолженности и укажите Ваши контакты, мы приложим все усилия, чтобы более не тревожить Вас. Поверьте, это и в наших интересах!

5. Если Вы недовольны действиями наших сотрудников или тем, как с Вами общаются наши коллекторы:

  • Вы всегда можете пожаловаться директору по электронной почте: info@caforis.com с описанием ситуации и вашими контактами. Мы обязательно разберемся в ситуации и накажем виновного сотрудника вплоть до увольнения.
  • Также, Вы можете воспользоваться горячей линией НАПКА перейдя по ссылке: www.napka.ru
  • Обратиться к Омбудсмену в Ассоциации Российских Банков по электронной почте: finomb@arb.ru, finomb.arb@yandex.ru
  • Или, воспользоваться телефоном 112 (помните, пожалуйста, что за дачу заведомо ложных показаний Вы можете быть привлечены к ответственности по ст. 307 УК РФ).

Уважаемые должники!

В целях соблюдения корректности общения предупреждаем Вас, что все разговоры в нашей компании записываются!